总进球可买单关么:健康管理師、理療師、針灸師等培訓 推拿+產后康復培訓

  • 今天發布
  • 該消息被瀏覽4037次
聯系人:夏老師
課程簡介

合肥極臻堂職業培訓學校是安徽省重點職業培訓學校,由安徽省人力資源和社會保障廳及安徽省民政廳審批成立并授予辦學資質的辦學機構。學校常年面向全國招收中醫適宜技術愛好者,為中醫康復理療師、小兒推拿師、推拿調理師、產后恢復師、育嬰員、母嬰護理員、沙袋循經拍打療法、健康管理師(國考、衛健委發證)、專長醫師等專業技能的培訓。學校采取小班教學、“一對一”輔導的授課方式,實現“理論+實操+店內實踐+考核+發證+推薦就業+輔導創業+崗位指導”相結合的一體化教學模式

一次繳費,同課程免費復訓!

零基礎、包教會、包就業、扶持創業。


培訓項目:

康復理療師

保健調理師

小兒推拿班

針灸師班

梅花針班

育嬰師(員)

產后恢復師

中醫減肥美容師

沙袋循經拍打療法

母嬰護理員班


 學校優勢:

教室寬敞明亮,實操室設施齊全,學員們學習氛圍輕松愉快

小班制,每班不超過20人,“一對一”手把手教學

學校位置:位于市中心,交通便利,食宿方便實惠,非常容易找到。

師資力量:安徽中醫藥大學,有著多年教學經歷和豐富的臨床經驗的老師。

學校安徽、福建、云南、浙江等有自己的中醫館供學員們臨床實習

教學內容:十多種學科的綜合、十幾項技術、可調理近百種常見病。

課程實用:適合各種骨關節疾病的痛癥患者及慢性病人群,好就業,符合當今國家發展扶持大計。

性價比高:含職業資格證書,一次繳費,同課程免費復訓。

就業無憂:包教會、包就業、扶持創業。學習技術同時調理自身及家人身體。


報名資料

身份證正反面復印件、學歷證書復印件、個人免冠近照(藍底2寸照片4張及電子版照片)

學校地址:安徽省合肥市瑤海區臨泉路中環國際大廈寫字樓四層

具體照片及詳情介紹可搜索合肥極臻堂職業培訓學校官網!


上課地址
上課地址